◆7ミリ超巨乳でGO 花井...

7ミリ超巨乳でGO 花井...

ロリフェイスにHカップの爆弾バストをかかえた花井美理&スレンダーボディかつGカップ巨大バストの持ち...


◆7ミリ超巨乳でGO 花井...

7ミリ超巨乳でGO 花井...

ロリフェイスにHカップの爆弾バストをかかえた花井美理&スレンダーボディかつGカップ巨大バストの持ち...


◆Synchro〜シンクロ〜 ...

Synchro〜シンクロ〜 ...

セクシーアイドル・KAORIと名波はるかの夢の共演シリーズ第2弾。小麦肌のKAORIと透き通るような白い肌の...

個人情報保護方針


本方針について

本方針は、お客様が有限会社ファーストビジョンの運営するサービスをご利用されたことに伴い、 弊社が取得したお客様の個人情報の取り扱いを定めるものです。

用語の意味について

本方針において「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」は「個人情報保護に関する法律」 (以下「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。

本方針において「弊社」とは有限会社ファーストビジョン、子会社、関連会社、持分法の適用される会社、 その他業務上の提携関係にある会社であって別途指定される会社をいいます。
なお「弊社」として指定される会社は随時更新されます。

本方針において「サービス提供者」とはショップ、オークションの出品者、宿泊施設またはその代理店など、 取引の対象となる商品など、取引の対象となる商品または役務を提供するなど、取引の対象となる商品または 役務を提供する者をいいます。

個人情報の収集と保護について

弊社は、サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。 なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

  • (1) お客様から提供される情報
  • 氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、 会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、ニックネーム、生年月日、性別、 クレジットカード情報など、お客様から弊社に提供される一切の情報
  • 他の方が贈答品、グリーティングカードなどの相手先としてお客様を指定した場合に弊社が取得する、 お客様の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、 携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報 (以下「宛先情報」といいます)
  • サービス提供者がサービスとは別に取得した個人情報で弊社所定の手続きにより、弊社に提供された情報
  • (2) サービスの利用に関連して取得される情報
  • お客様が弊社またはサービス提供者が提供する商品または役務の予約・入札・購入、プレゼント応募、 その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報
  • 弊社からのメールマガジンなどの購読に関する情報
  • 電話や電子メールその他の手段により、弊社またはサービス提供者に質問する、アンケートやキャンペーンに参加する、 掲示板を利用する、またはサービスを評価するなどを行った場合の、その発言または記載内容に関する情報
  • (3) アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報
  • お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報
  • 弊社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、 オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、 表示または検索された商品などに関する情報
  • 上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、 お客様が弊社のサービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報

利用目的について

弊社は、弊社が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます) のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、 ご本人から個別の同意がない限り、(2)、(4)および(6)の目的に限って利用いたします。

  • (1) お客様が弊社の会員としてサービスを利用する場合
  • 弊社のサービスに登録された会員としてサービスを利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、 各種画面における会員情報の自動表示
  • (2) 弊社の提供する取引の遂行
  • お客様が商品または役務の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、 商品の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、 関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務
  • (3) 弊社の広告宣伝またはマーケティングなど
  • お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供
  • サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供
  • お客様がご覧になるコンテンツや広告を、お客様の性別、年齢、居住地、趣味・嗜好など個人の属性または 購入履歴、弊社の運営するウェブサイトの閲覧履歴などによりパーソナライズするため
  • お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため
  • アンケート、キャンペーン、掲示板などの意見・情報の交換、日記等のサービスに関連して、お客様と連絡をとること
  • (4) お客様からのお問い合わせへの対応
  • お客様から弊社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応
  • (5) その他業務に付随する場合
  • 上記(1)から(4)に付随して、弊社のサービス提供にあたって必要な利用
  • (6) サービス提供者への提供
  • サービス提供者に対し、[5.個人情報等の取り扱いについて]に従い、個人情報を提供すること
  • (7) その他
  • 個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。その場合には、 個別サービスのウェブサイトにその旨を掲載します。

個人情報等の取り扱いについて

  • (1) 弊社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。
  • (2) 弊社は、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人データを、弊社各社間で共同利用いたします。
  • (3) 共同利用における管理責任者は、有限会社ファーストビジョンとなります。
  • (4) 弊社は、お客様がサービス提供者に対し商品または役務の予約・入札・購入、プレゼントなどの応募、 その他の取引を申し込まれた場合、その取引に必要な範囲で、お客様の個人データをサービス提供者に 提供します。このように提供された個人データにつきましては、サービス提供者において管理されることと なります。サービス提供者は、その取引を遂行することに加え、取引後のお客様向けメールマガジンなどによる 情報提供、お客様による購買の分析をして、サービス提供者の事業運営の改善をするために、個人データ (お客様が指定された他の方の宛先情報を除く)を利用します。弊社は、サービス提供者に対し、 個人情報保護法を遵守し、お客様のプライバシーに配慮した個人情報の取り扱いをすることを規約などで 義務づけております。しかしながら、サービス提供者がこれを遵守することを保証するものではありません。

データ内容の正確性・安全性

  • (1) 弊社は、お客様の個人データの正確性、最新性を確保するため、お客様にご協力をお願いする場合があります。
  • (2) 弊社は、セキュリティ確保のため、クレジットカード番号などの重要な情報の入力時には、 これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を 使用しています。

保有個人データの確認等について

個人情報の取り扱いに関する苦情、お問い合わせ、確認等につきましては、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

無料会員登録会員登録をすると
各種サービスを無料で
ご利用いただけます。

ソフマートでは、アフィリエイターを大募集です。アフィリエイターとして登録いただくと、高額報酬をGETできるチャンス!是非ご応募ください。


カートに商品がありません。

カートの中身を見る

お買上げ時のメールアドレスとパスワードを記入して、購入履歴を見るクリックしてください。

メールアドレス:

パスワード:


  ☆ お知らせ & 新着情報 ☆
2017-10-05 18:14:53